Эротическое...

Лара Ульянова
Ластясь как кошка, в возбуждении
Примкну к вздымавшейся груди.
Любовный танец наслажденья
Нас ожидает впереди.

Хочу тебя всего, без меры…
Как воплощение мечты.
Античный Эрос меньше веры
Внушает мне, Бог- это ты!

Огнём желанья, словно ядом
Я отравлюсь ещё не раз.
От мысли, что ты просто рядом,
Впадаю в пламенный экстаз.

В твоих руках я воск, рабыня…
Лепи, что хочешь и владей.
Твоя. На веки и отныне…
Греховных ласк не пожалей.

В бреду сольёмся мы в единость,
Нет в мире страсти той сильней.
Пусть от стыда сгорит невинность,
Я ж... от безумства тех ночей.