Всё хорошо

Алёна Вайсберг
Всё хорошо. Отличная семья.
Красивые и умные потомки.
Квартира небольшая, но своя,
И нет проблем, чем накормить ребенка.

Всё хорошо. Здоровье - тьфу-тьфу-тьфу!
Муж - идеал, без примеси порока.
Работаю, смеюсь, дышу, живу...

...Но почему мне без тебя так плохо?..