Второму Пришествию

Шарль С Патриков
не бывать
окончательно решил
Господь
просматривая заголовки
утренних газет...
ещё раз говорить о
любви
с этой публикой
занятие абсолютно беспонтовое
да и раны у моего мальчика
никак не заживают