Оле

Африкян Игорь
Глаз небесный, -
Дом зеркальный
Толи ветер, толи сечь
я стою пред вами - Разный,
- прежний ...
Ах…
дождем ... все дни ...не счесть

не скудеющая осень, -
Здравница заблудших душ,
серенадой сотен.. петель…,
шарфик ввязанный во след...

Русь ..
незнающая старость
Львица, с кротостью души
Все что было, - то осталось
Сок любви, да соль земли

Как всегда – воспоминанья
претворяют горизонт
Ты и я
в немом признаньи,
Лев и львица – ночь и кот..

Тишина..
Где дом хрустальный..
Бездорожная печаль…
в чистых окнах мирозданья
замирая, смотрит даль,

над простором, в твоем сердце
тихий свет,
- на мои скитания..
Твой чарующий ответ, - на мои изгнания

Без вуали без пыльцы – что за сны
С нами Бог и
Только с Ним мы обнажены!!!