Знакомой актрисе...

Деловой Котяра
***

Нынче, у тебя по жизни «пруха»
Деньги, слава, оглушительный успех
Но пройдут года и ты - старуха…
У подростков вызывающая смех

Меркнет слава, моде покорившись
Хоть казалась крепче, чем гранит
И талант твой, славой насладившись
Вроде жив… Хотя забвением убит

Это жизнь! Так было, есть и будет
И не надо слёзы лить… стенать
Только время всех всегда рассудит
Жаль вердикт при жизни не узнать

***