А в чем тут ужас?! Разрешите тронуть

Абайкина Ольга
А в чем тут ужас?! Разрешите тронуть
Ваш страх живой за тонкий волосок!
Тут жертв невинных раздаются стоны?!
Иль мумий праведных рассыпался песок?!