Как жаль, что мы не встретились

Борбобер
Как жаль, что мы не встретились
И поезда меняются
Все очень, очень медленно
Над горизонтом бабушки
В далекой репродукции ты в цвете анимации
Чердак сломали, некогда…
И просто выпить хочется.
В Крыму все также пасмурно
И даже не обдуманно…
Красивые, как бабочки
Идут пингвины мудрые
Вчера играли в альчики
Свинец из додки в серое
Эдмунд уволил пятого
Христос приснился Белому
Вернулись шляпы с перьями
Костюм сегодня – клетчатый
Шаманы грузят ящики
Как жаль, что мы не встретились
Термометр в отверстии
Удод в перчатках думает
Метро теперь по воздуху
Читают люди Чехова
Перипетии мрачного
Иллюзия способностей
Карпаты у Курпатова
Париж и Арарат
Науськали на паперти
Выкидывали телики
Потом опять на выставку
И снова радость в бежевом…
Когда трибуны глючили
И вновь, когда орнаменты..
Сегодня не кончается
Навстречу два троллейбуса
В конверте чья-то девственность
На семинарах топики…
Вернемся в неизбежное
И там опять по старому
Как жаль, что мы не встретились
Как жаль, как жаль, как жаль!!!