благодарность

Надежда Акимова
Зачем ты смотришь на меня влюбленно,
Не отводя своих красивых глаз,
И я уже готова утонуть в бездонном
Сияние их ...
С родни мне рук твоих прикосновенья
И их я чувствовать мечтаю каждый миг,
Мне думать о тебе одно лишь наслажденье,
Спасибо, что ты этого досиг.
В душе моей единажды сгоревшей,
На старом пепле строишь новый дом,
Он полон доброты и нежности

А я всегда мечтала о таком