В одну шеренгу становись!

Тина Шотт-Небарто
ИздрЕвле помнит божий мир –
В соседстве – донор и вампир!
Найдите час, всмотритесь в душу,
По-настоящему подслушать
Её дано лишь только нам –
Что накопилось по летам...
У донора – взгляд нараспашку!
Смахнёт последнюю рубашку
Легко с ознобшего плеча –
Живёт не впрок, а сгоряча!
Вампиры в жизни залезают,
Клыки в бегущий день вонзают...
Коварен тайный их парад –
Редеет доноров отряд...

По весу зло неразличимо –
Узнать успейте – кто мы? Чьи мы?!
На рай и ад есть две шеренги –
Господь вампиров ставит к стенке!


16.10.05