Каннибал-садист

Евгений Симонов
Я маньяк-извращенец,убивау людей,
А потом разрезаю и ем их скорей.
Безразличны мне слёзы,безразлична мне боль,
Я садист-извращенец,мне не нужен покой.
У меня есть кинжал,им живот я вспорю,
Им я режу,колю беззащитную жертву свою.
Ты попался мне в руки-тебе не уйти,
Свои страшные муки ты не сможешь снести.
От груди до пупка я разрежу живот,
Выну все потроха и засуну их в рот.
Твои уши отрежу и отрежу язык,
Скальп сниму и размажу по асфальту кадык.
Твоё тело в крови,его не узнать.
Никого не зови,ты не сможешь орать.
Твоё мягкое мясо я брошу в котёл,
На твоём белом жире сварю я рассол.