Весенний гон

Евгений Симонов
Апрельский свет
Весеннего заката,
Ты зазвучал как
Фара от мопеда.
Ну почему мне одиноко?
Наверно мало света.
Наверно буду течь я
По асфальту,
Как летом
В шоколаде эскимо.
И дверь со скрипом,
Как насос с машины,
Задует мне в окно бревно