В афган за планом

Евгений Симонов
Я сегодня обкурился анаши,
Мне было так хреново хоть пищи.
Ну а потом мне стало хорошо,
И я понял-оно ко мне пришло.

Я большой серый слон,
Мне всё пополам.
Я большой серый слон,
Мне всё пополам.
Сегодня ночью водки я напился,
Вдруг в шкуре таракана очутился.
Ну а потом я встал и полетел,
Всё это странно-ведь слон бы не сумел.

Я большой лысый гриф,
У меня горбатый клюв.
Я большой лысый гриф,
У меня горбатый клюв.

Вколол я в вену дозу героина,
И сразу стал я крупно-рогая скотина.
Я замычал и выпрыгнул с окна,
А оказалось,что крыльев то нема.

Я не слон и не птица,
Но мне надо приземлиться,
Если б был бы дельтопланом-
Улетел в Афган за планом.