Я хотел тебе дать...

Евгений Симонов
Я хотел тебе дать
Шум прибоя и ветер,
С неба солнце достать-
Пусть для нас оно светит.

Я хотел подарить
Нежных роз красоту,
Грохот снежных вулканов
И их...
И их высоту.

Зачем...
Ты сказала мне прости,
Почему-почему
Ты сказала не зови.
Ведь я...
Без тебя я не могу,
Без тебя-без тебя,
Без тебя я пропаду.

Я хотел подарить
Мелкий дождь и грозу,
Перед дверью сложить
Все цветы и росу.

Я хотел тебе дать
Шорох листьев в лесу,
С неба звёздочки снять
И вплести...
И вплести их в косу.
Зачем...
ты сказала уходи,
Почему-почему
Ты сказала не зови.
Ведь я
Всё равно тебя люблю,
Без тебя-без тебя,
Без любви я пропаду.

Я хотел подарить
Моря даль и волну,
Глубину океанов,
Март в цветах и весну.

Я хотел тебе дать
Своё сердце и вечность,
Глубину своих чувств,
Их порыви и нежность.

И ты
Мне сказала извини,
Извини-извини,
Извини и приходи.
Ведь мы
Друг ббез друга не живём,
Без любви-без любви,
Друг без друга пропадём.