Вампир

Евгений Симонов
Я боюсь солнца,боюсь как огня
Тёмная ночь успокоит меня,
Ночью я чарь,я владыка теней-я вампир.
Зубы мои как две острых иглы,
Когти мои остры и крепки,
Я хочу крови и плоти живой-я вампир.
Жизнь моя-тьма непросветная,
Кровь твоя-как элексир для меня.
В полночь охотиться я выхожу,
Жертвы свои нахожу и душу,
Рву я на части их тело ведь я же вампир.
Нет жалости в сердце,есть ужас в глазах,
Окутанный мраком рвёт душу в сердцах.
И ночь мне поможет-подруга,ведь я же вампир.
Я живу во мраке холодных ночей,
Смерть свою найдёшь у моих ты дверей.
С тенью своей мы как брат и сестра
Тихо крадёмся-добыча близка,
Делаем шаг и зубы впиваются в шею.
Мы неразлучны,мы вместе всегда,
Мы как одно и ночь нам близка,
Мы как единое целое с нею.
Холод тьмы-во мраке ночном я живу,
В полночь вновь я силы свои обрету.
Днём из подвалов я не выхожу,
Мучаюсь я словно грешник в аду
Жду я ночи словно засуха ждёт дождя.
Полночь придёт и настанет мой час,
Оскалю я зубы,и когти в тот час-
Нежно вгрызаются в мягкую плоть твою.