Некрофилия

Евгений Симонов
Мы-некрофилы,мы не зоофилы,
Мы не голубые,не лесбиянки
ПО ночам лишь на кладбище
Роем мы ямки.
Достаём из могил захороненных трупов,
Говорят богохульство,но ведь это же глупо.

Если ночью на кладбище возле могилы
Ты земетишь кого,это мы-некрофилы.
Мы хотим лишь развлечься,нужна нам игра
Своим холодом нас возбуждают тела.
Мы не любим тепло человеческих душ,
Мы в восторге тогда,когда слышим лишь туш.

Нас в толпе не узнаешь,
Мы такие как ты,
Но вам лучше не лезть
В наши мысли,мозги.
Загляни нам в глаза
Ты увидешь в них лёд,
Все желания в них
Тянет к трупам как мёд.

НЕ пытайся понять нашу суть,естество...
Ты погрязнешь в кошмаре,не поймёшь ничего.
В недрах трупа находим тепло для души
Средь мирской суеты не найдёшь-не ищи.