Полжизни

Евгений Симонов
Я полжизни мечтал о такой как не ты,
Но твоё появленье разбило мечты,
Мы гуляли вдвоём,я курил и молчал
Я такую как ты никогда не встречал.

Ты твердишь постоянно что любишь меня,
Не хочу я любви,не хочу я тебя
Мне нужна лишь свобода-о ней я мечтал,
Думая о свободе все я ночи не спал.

Ну зачем я тебя повстречал на пути,
Ну давай разойдёмся сама посуди-
Жизнь без тебя это солнечный свет,
Жизнь без тебя это майский рассвет.
Рядом с тобой я не тлел,не сгорал,
Рядом с тобой о свободе мечтал.

Только из-за тебя начал водку я пить,
Вечерами с друзьями по барам кутить.
Возвращался домой я не раньше пяти,
А ведь утром опять на работу идти.
Ну зачем наши жизни сплелися в одну?
Твой навязчивый взгляд тянет мысли ко дну.
Может прыгнуть с балкона?может быть утонуть?
С этой мыслью счастливой не могу я уснуть.

Ну зачем я тебя повстречал на пути?
Ну давай разойдёмся сама посуди-
Счастлив я был когда б рядом не ты,
Я б ни тебе подарил бы цветы,
Я б ни тебя по утрам бы будил,
Я б ни с тобой вечерами бродил.

Утром одним я проснулся с мечтой-
Жизнь ведь прекрасна,но не с тобой.
Десять лет я сижу в одиночке сырой...
Ну зачем я в то утро замахнулся косой.

Лучше б я жил и тебя бы терпел,
Ведь убивать я тебя не хотел,
Я лишь хотел тебя попугать,
Но не сдержался и начал рубать...

Ну зачем я тебя повстречал на пути,
Ведь хотел от греха я подальше уйти.
Если б не ты я б тогда не сидел,
Если б не ты я б на солнце смотрел.
Ну а теперь я на нарах сижу
Через решётку на небо гляжу.