Переход

Евгений Симонов
Смотрю я в ночь
И в ней я вижу звезды,
Приди ко мне
Я так хочу с тобою быть,
Но это лишь мечты и грезы
И мне их никогда не позабыть.

Мне звезды светят...
В их очертаниях
Я нахожу невидимую нить,
Которая живет в воспоминаниях,
Которая всю жизнь
Со мною будет жить.

И звезды эти
Мне подскажут путь к тебе,
В них заключены
Все судьбы наши.
Они сверкают
Словно искры в вышине
И отражаются
В сердцах горячих наших.