Непересекающиеся плоскости...

Евгений Симонов
Чупа-чупсы,втоптанные в грязь,
Наполовину обсосанные
Марозматические подавленным
Настроением,
Обрюзгший от напирающей
Мощности Кындыра
Ты должен понять
Сущность бытия Мындыра.
Мы видим обмусоленность
Затертого Кындыра,
Мы чувствуем разум
Разбитого Мындыра.
Параболический мир
Гиперболоидного Кындыра,
Выпендривающегося
Своими синусоидами,
Логорифмически пропорционально-
Интегрированными координатами
Параллельно-кривых функций,
Не поддащиеся
Формуле Ньютона - Ленца,
Обосновывающий
Индигридирирующегося
Мындра в составе Кындыра
И Кындыра в составе
Осуществлённого
Запребомбасующего
Косинусоидного интеграла,
Вызывающего андигриды
Эксгумацированно - прекладно -
Осуществленного Мындыра,
Обратно пропорциональной
Функции параллело - графических,
Перпендикулярно не пересекающихся
Интегралов
Гиперболоидной сущности.