Совершеннство

Евгений Симонов
Человек,обглоданный
Собственным временем
Ты заточен в кошмаре
Собственного разума,
Ты теряешь всё-
Тебе не хватает времени
Оно уходит через
Память спазмами.
Ты-человек,обглоданный
Собственным временем,
В твоих мозгах пошёл
Обратный процесс,
Глаза твои-
Отражение нашего бремени,
Твоя боль-
Обратный прогресс.
Всмотрись в своё
Отражение в зеркале-
Ты увидешь отзвуки
Ядерной зимы...
Ты-генератор
Своего поколения,
Но тебе не доступны
Прелести любви...