Капитан

Нольде
В черной форменной фуражке
Едет чудо-капитан.
Татуирован на ляжке
У него девичий стан.

Стан-станок, девичий вроде -
То ли баба, то ли ****ь.
Если выбрать в среднем роде,
Лучше б баб таких не брать!