Acid

Елена Ясенева
Исполосованы синими нитями,
Медленно движутся времени спицы.
Знаешь, она на позиции лития
Стоит в эксклюзивной моей таблице.

Белая, верная, вечная спутница,
Так соблазнительно держит талию,
Она не отступит и не оступится,
Выстрелит в спину, согласно сценарию.

Не приручить ни деньгами, ни цацками,
Только больными умами и душами,
Я с обреченностью принца датского
Вой ее бешеный слушаю, слушаю…

Что-то сдвигается в мироздании.
Жду, изнывая от нетерпения,
Что растворюсь в ее снежном пламени,
Слепом и гибельном до прозрения.