Режь мне вены скальпелем...

Аролдин
Режь мне вены скальпелем,
Пусть пунцовый сок
Течет по пальцам
И на землю каплей падает,
Проходит сквозь песок.
Щемящий вдох.
Я запах чувствую твоих густых волос,
В нем ветер перемен,
В нем мой последний дождь.
О эта дрожь не унимается,
Рвет сердце на куски.
Я пьяный в лоскуты
От твоих жгучих слез.
Мороз по коже, в сердце ножик
И иглу по венам ревностно пусти,
Сожги мой дом, всю мою жизнь
И отпусти, и за меня ты не держись.
Пусть будет так,
Я все приму, и обниму тебя
В последний самый раз...
По пальцам кровь
И этот вечер так беспечно,
Все же разлучает нас.

Я ухожу и своим взглядом
Напишу на небе:"Я тебя люблю!"
Последний вдох,
Последний раз,
Войди мне в душу,
Я растаю.
В море твоих глаз усну.

1.12.03
22:50