Без названья 07. 11. 05

Лгун
Уж скоро ляжет снег,
Припудрит наши чувства,
Укроет красок буйство
И тише станет смех.

Постылой ношей лень
Усядется на плечи...
И каждый вечер - свечи...
И в спячке новый день.

Как в море корабли
Друг другу протрубили.
Мгновенье и... проплыли,
Растаяли в дали...