Пуста... как шар небесна крыша...

Вячеслав Хобо
Пуста
    как шар
       небесна
             крыша
Лучами
    солнца
         подогрета
По
  плоскостям
           ее
            чуть слышно
гуляют
    подданные
             ветра
крутясь
     вальсируя
              пыля
как дети малые резвятся
Те
  кто
     когда-то
           кораблям
ломал
     надстройки
              борт
                и мачты
но ослабев
        и подустав
              от океанов
                и пустынь
к нам снизошел
      до крыш Арбатских
и навсегда на них почил...