Черно-белое фото

Айсения
Черно-белое фото, здесь ты молод и свеж,
И глаза еще светятся блеском надежд…

Слепок грусти не снимешь с лица твоего,
Ты похож сам не знаешь пока на кого,

Распечатали радости миг на листке,
На другой стороне дата есть в уголке –

День забыт, но в историю он занесен,
Сохранит тебя юного фотоальбом…