интернет и любовь

Гаечка
обречённость расстояний
грусть и горечь разговоров
безнадежность ожиданий
бесполезность наших споров

жизнь проносится как поезд
дни и годы мимо мимо
неоконченная повесть
время к ней неумолимо

нежность слов сквозь расстоянья
паутинкой лёгкой ввысь
как несбыточность желанья
души хоть на миг слились...