Не думал, милая, не ожидал...

Абельцев Андрей
Я закрываю дверь !
Довольно,милая,намучились с тобою.
И я прошу тебя : "Поверь !"
Поверь,сдесь нет просвета никакого...

Не быть тебе любимою,
А мне не быть любимым.
И нашу жизнь презримую
Я вижу только дымом...

Я понимаю,милая,те сложно..
Сложно,милая, и мне...
Но всё-таки же можно
Найти другое счастье на земле.

Ты знаешь,милая,так будет лучше...
Милая,я знаю тоже,что и ты!
Давай тогда ж с тобою вылезем из лужи,
Из лужи,где живём засчет мечты !

Милая,ты начинаешь меня злить...
Я говорю,как будет дальше.
Мне никогда тебя не полюбить,
И я не вытерплю той фальши..

Черт возьми...!!! Милая послушай наконец !
Не убеждай меня в обратном.
Мы пришли и тут конец,
Конец всем нашим тайнам и обманам.

Милая,не выводи меня...
Я знаю,это плохо кончится.
Я полон дикого огня,
И он наружу просится...

"Ах,милая ! Ну я же говорил...
Нет,не получися у нас любви..."
Дрожащими губами рюмку я допил,
Смотрев на милую,лежащую в крови...