А долг не в том, что взял... И не вернула обратно...

Абайкина Ольга
А долг не в том, что взял... И не вернула обратно...
А в том, что бесконечен этот путь...
Мне кот сказал однажды, что приятно
Должно быть гладить кошку, а не пнуть...