Больно не сильно, страшно не важно

Анастасия Тарасова
Больно не сильно, страшно не важно
Я затянусь и фильтр станет влажным
Я разбегусь - и в ноябрь бумажный
Счастлива, радостна и бесшабашна
С милой улыбкой делать ошибки
Одни и те же, чаще и реже
Смело нырять за бисерной ниткой
Всё так как надо, всё так как прежде
Мне надоело! Громко и смело
Прямо с трибуны. Порваны струны
Порваны тряпки, розданы взятки
Всем кто был ближе, тише и ниже
Сонной травы...