Я струйкой ветерка касаюсь губ полуоткрытых

Сперматозоид
 Я струйкой ветерка касаюсь губ полуоткрытых,
 Твоих горячих бёдер и пугливых рук.
 Я воплотил тебя из тех времён забытых,
 Где мы познали трепет нежных мук.

 Как я устал, возьми меня обратно,
 Мне в новой жизни тяжело дышать,
 Тебя искать и снова безвозвратно
 Твоё дыхание в бездонных снах терять.

 Мне жутко, дорогая, и тревожно,
 Нас разделили бездны и века,
 Но дай ещё, ещё раз осторожно
 Тебя коснуться струйкой ветерка