Миссия... выполнима?

Вредина С Ромашками
До чего же ты серьёзен,
Прямо даже нету сил!
Хоть бы что-нибудь сморозил
О нашествии годзилл...

Нет, сидит, нахмурив брови,
Взгляд уставив в монитор.
Что ж теперь мне, право слово,
загораживать обзор?!

Как же ты сосредоточен!
"Нужно миссию пройти.."
Нужно, милый, поздно ночью
Игры не с компом вести.

Ладно, я простая очень -
Просто очень поступлю,
И одним движеньем точным
От питанья отрублю.