А вот и Полли

Мескалино
Полиплавким яблочным огрызком Евы
Полли – мерно растопила печку
Какое дивное будет угощенье,
Болтовню в варенье и Абсентом жечься.

Доброкачественная опухоль левого лицемерия,
Доживёт ли до его следующей Фразы, спорно.
Полли любила колумбийские конфеты,
И не любила сниматься в порно.

Под подол прятать ящик Пандоры
И кричать «Фас» при оргазме,
Полли считала гораздо разумнее
Чем ретушировать усы Че Геваре.