Ради милой феи

Курянин
Учиться волшебству мне есть мотив…
А что? Щелчок! И превратился в призму..
Чтоб первый лучик солнца уловив,
Расцветить спальню, радугу разбрызгав.

И к чёрту! упорядоченный строй.
Пущу по стенам в пляске сатанинской
Беснующихся бликов рой цветной,
Под стать нарядам девиц украинских…

Зачем? Всё просто – трудно ли понять
Хоть раз любившим? Ради милой феи,
Что руку отлежала вам, чью прядь
Щекочущую сбросить вы не смели,

Учиться волшебству…