Так страшно поверить в удачу

Людмила Павличенко
Так просто поверить в страшное
И страшно поверить в удачу,
Так как последствия разные,
И разная мелочь на сдачу.

Во вчера оставлю страдание
И поверю в звезду ясную,
Пойду легко на свидание
В светлую, нежную, страстную.