О грустном

Владимир Захаров
Я не знаю куда нас с тобой наконец приведет
Эта злая любовь, что украдкой мы прячем в карман,
Когда чье-то вторжение наши минуты крадет,
Превращая желанную встречу в вульгарный роман

В голове пустота, нет ни мыслей, ни правильных слов
Я как шкаф без одежды с унылым и мрачным нутром
Только лучик надежды касается пыльных углов
И мечты о несбыточном вновь полыхают костром

Снова хочется чувствовать, жить, за собой жечь мосты
Воздух осени ноздри щекочет мне свеж и упруг
От него в каждом выдохе слышится гулкое "ты"
И желанье скорей разорвать заколдованный круг

2005 г.