Фишь

Владимир Захаров
Вечности рыбьи глаза
И нет аргументов против,
Все доводы только «ЗА»
Пинаю ее в живот и
В раскрытую скользкую пасть
Плюю, говоря «Hey, You!
Я твой, я иду вперед и
Что ты хочешь еще украсть?!»

2005