Релятивистское

Владимир Захаров
Говорят, что время все излечит -
Для того оно и существует,
Мчится вдоль невидимой оси
Но забыть твои худые плечи
Не смогу я,
Даже не проси...

Час до расставанья, день - до встречи
На дороге от рожденья к смерти
Время нас отметит своим штампом,
Пропечатав как письмо в конверте,
Опалив, как мотыльков под лампой
Но я буду помнить твои плечи

2005