Водный мир

Владимир Захаров
Все мы рыбы в некотором смысле
В жизненном своем водовороте
Всё несем свои слова и мысли
Я умру, затем и вы умрете

А пока несет теченье Стикса
Кто-то в милости, а кто-то - не в фаворе
Умирать не будем торопиться,
Люди-рыбы в бесконечном синем море

2005