В тишине

Владимир Захаров
Когда мне не дано писать симфоний
Я из себя не исторгаю нот,
Во мне пылают рифмы , как в плафоне,
Переплавляясь строчками в блокнот

Кто их прочтет? Да разве в этом дело
Я здесь один - немой в стране глухих,
Но огненный коктейль души и тела
Не в прах Земли перетечет, но в стих

2005