Память

Владимир Захаров
Память мою не побила моль,
В душу мне ты вложила камень,
И сердце пронзила такая боль,
Что рану его не закрыть руками

Горизонт упал на отметку «ноль»,
Пелена застелила глаза и уши,
И я пытаюсь смотреть через эту боль,
И сквозь пелену этой боли слушать…

2003