Не бытие

Владимир Захаров
Мне повседневность скрыла горизонт,
Нависла грузно над моей судьбой,
И заслонила солнце словно зонт,
И вновь твердит, что мне НЕ БЫТЬ с тобой

Хандру свою превозмогаю вновь,
Себя с улыбкой заставляю жить,
Коньяк себе подмешивая в кровь,
Я повторяю: мне с тобой НЕ БЫТЬ!

Как коридор унылый и прямой
С цепочкой ламп в ущелье серых стен
Я вижу жизнь свою передо мной,
Так может лучше мне НЕ БЫТЬ совсем?