Луна

Владимир Захаров
Луна пронзительным светом режет мое окно,
Закурить бы сейчас сигарету, да бросил уже давно.

Спасибо, что сон мой краток, небесному фонарю,
Мысль о тебе украдкой бумаге я подарю.

Раскрою блокнот, и строчки проявит свет голубой
Они до последней точки тобою полны, тобой…