Электротехническое

Владимир Захаров
У меня в груди сгорели пробки,
Тронь рукой, - там горячо, как в топке,
Запах изоляции палёной,
И налет на проводах зеленый.

Сверхвысоким было напряженье,
И твое последнее решенье
На экране не мелькнет погасшем,
А сойдет на нет дождем бумажным.

Под дождем моих стихов тревожных,
Страстных просьб, и мыслей осторожных
Я себе «жучок» поставлю в душу
И опять инструкцию нарушу.