Прости меня за все мои вопросы

Таня Руковец
Прости меня за все мои вопросы,
На них я не смогла найти ответ.
Прости меня, что в письмах моих грустных
Тебе я шлю лишь скучный свой привет.

Но ты не представляешь, как мне больно
Мечтать о том, чего не может быть.
Мечтать о встрече, о тебе, о звёздах,
И грёзами совсем пустыми жить.

03.2002