Ты только позови

Юрий Нечаев
Ко мне ты подойдешь
И скажешь что грустишь
С собою позовешь
В серебряную тишь
Не будет видно слез
Печаль отступит прочь
Ты только позови
И я смогу помочь
Не надо громких слов
Не надо ломких фраз
Ночной тиши покров
Ночной тиши приказ
Не будет больше слез
И станет доброй ночь
Ты только позови
И я смогу помочь