Я плевал на твоих Королей

Стефан Коралл
Всё размеренно, всё объективно -
Хорошо, что нас жизнь развела,
Ты меня называла скотиной,
Иногда по-другому звала...

Повторяю, мне нечего помнить,
Всё исчезло с любовью моей
И с высокой своей колокольни
Я плевал на твоих Королей.

И оплёванных ты принимала,
Называя меня подлецом
Только вот, к сожаленью не знала
Моё истинное лицо...