Иллюзия унылых обещаний Менеджерское

Amsterdam
Иллюзия унылых обещаний

Пустая боль иных тупых прощаний,

Залеченная чем-то радость трав

И теплый запах скошенных мурав

Смеялись, плакали и плыли в облака,

Туда, где нас не ждут наверняка,

Туда, где снова слышен вальс-бостон

И где вставляется самим собой пистон...

Я видел... Я хотел... Я тихо ждал...

Пустою небылью я умирал...

Пустою тишиной, молчащим соловьем...














Когда же снова будем мы с тобой вдвоем?