Время для Волка

Арчет
Сильный не станет драться за силу,
Слабый не будет драться за слабость.
Нет, я не сильный, и даже не слабый,
Просто другого ничего не осталось...

Я открываю сезон Охоты!
Нет, не охоты, Крестовых Походов!
Пусть этот слабый нырнет под стол,
Пусть этот сильный стучит в ворота.

Здесь неприемлемы правила Чести,
Здесь даже вечные истины смяты,
Око за око, закон вечной мести,
Больше не даст нам пойти на попятный.

Льва-одиночку загрызли шакалы.
Волки зимою сбиваются в стаю.
Время для львов не пришло, не настало.
Время для волка... ты знаешь. Я знаю.