Человек поник, словно деревце

Зоя Шишкова
человек поник, словно деревце.
Человек перестал надеяться,
От обид и забот устал -
Человек себя потерял.

Как же мне к нему подойти?
Где такие слова найти,
Чтоб его согреть и поднять,
Чтоб его у тоски отнять?..