Распахнулась душа

Людмила Клишина
Распахнулась душа гармошкой,
Нежной музыкой изошлась.
Я бегу своей дальней дорожкой,
Мимо окон твоих пронеслась.

Пронеслась и свечу не узрела
За оконцем ажурной резьбы.
Что же в жизни такого хотела,
Что своей не узнала судьбы?

Распахнулась душа гармошкой,
Нежной музыкой изошлась.
Спит Любовь моя маленькой крошкой.
У порога её заждалась...